В корзине
товаров: 0 ед.
на сумму: 0 р.
Пажитник – популярная ароматическая добавка с сильным «грибным», пряным запахом. Это важная часть таких известных приправ, как хмели-сунели и чаман, используемого для намазки на будущую бастурму. Растение очень урожайное, скороспелое и абсолютно неприхотливое – получить свой запас ароматной приправы под силу каждому! Семена пажитника высеивают в открытый грунт в конце апреля - начале мая на открытое, солнечное место с глинистыми, но не обеднёнными почвами. Цветение мелкими, голубыми, медоносными цветками начинается в конце июня. Взрослое растение имеет высоту около 50 см и плодоносит бобами с высоким содержанием витаминов и минеральных солей. Для заготовки сухой приправы можно использовать листья и стебли цветущего и даже плодоносящего кустика вместе с бобами, но рекомендуется после высыхания их мелко перемолоть. Получится идеальная пряность для рыбы, мяса и птицы. Свежую зелень лучше применять для сыров и баранины. Наличие: Есть на складе Количество семян: 0,4 гр : СИБИРСКИЙ САД, г. Новосибирск Цена: 25 руб Назад в раздел |